Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Жареная треска и салат ромен

Поджарьте треску и выложите ее на листья салата ромен, залив все это заправкой представленной в рецепте. Могу сказать вас от этого блюда за уши не оттащишь.

* 5 ст. л. оливкового масла холодного отжима
* 1 ст. л. сока лайма
* 400 г. филе трески
* 150 гр. салата ромен
* 1 ст. л. кпаперсов
* 1 ст. л. 1/2 ч. л. дижонской горчицы
* 1 ст. л. маринада в котором были каперсы
* морская соль
* черный молотый перец


Смешайте по 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима и сока лайма. Обмажьте этой смесью филе трески без кожи. Готовьте под грилем 6-7 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться (переворачивать не нужно). Тем временем взбейте 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима, маринад из банки с консервированными каперсами, дижонскую горчицу, крупную морскую соль и черный перец. Добавьте каперсы. Разделите рыбу на крупные куски. Положите в сервировочное блюдо на г порванные кусочками листья салата ромен. Полейте заправкой и слегка перемешайте. Подавайте с хлебом с хрустящей корочкой.

Живите вкусно! Знайте, вы достойны лучшего.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Жареная треска и салат ромен”

Оставить комментарий