Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Зефир

ЗефирВам никогда не надоест вкус зефира, независимо от того, подают ли его с чашкой горячего шоколада или подсушенным на открытом огне.

Как не дать зефиру засохнуть
• Заморозьте его в плотно закрывающемся полиэтиленовом пакете. Мороженый зефир также легче нарезать, чем когда он комнатной температуры.

Как размягчить жесткий зефир
• Положите его в плотно закрывающийся полиэтиленовый пакет с несколькими кусками белого хлеба и дайте постоять в течение нескольких дней.

Как выбрать вегетарианский зефир
• Зефир делают с использованием желатина, являющегося побочным продуктом животного происхождения, который не употребляют многие вегетарианцы. В магазинах здоровой пищи продается зефир, приготовленный с желатином не животного происхождения.

Тут есть много рецептов приготовления вкусных блюд.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Зефир”

Оставить комментарий