Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Запеканка с крыжовником и кокосом

Замечательная запеканка с крыжовником и кокосом. Совет: в зависимости от того, насколько крыжовник кислый, сахара надо добавлять больше или меньше.

* 350 г крыжовника
* 50 г масла
* 100 г меда
* 50 г сахара
* 3 ст.л. кокосового ликера
* 5 ст.л. сливок
* 100 г кокосовой стружки
* 1 ст.л. муки
* 2 яичных белка
* 1 щепотка соли
* сливочное масло для смазывания формы

Запеканка с крыжовником и кокосом

Крыжовник помыть и удалить хвостики. Духовку разогреть до 200 °С.
Сливочное масло, мед и сахар выложить в кастрюлю, разогреть, слегка остудить. Добавить кокосовый ликер, сливки, кокосовую стружку и муку. Белок взбить с небольшим количеством соли и добавить в массу. В заключение добавить крыжовник. Смазать сливочным маслом круглую или прямоугольную форму для тортов. Выложить в нее массу, поставить в духовку примерно на 30 мин.

Компания «Антарктика» предлагает в широком ассортименте столешницы и панели для кухни, а также мойки, подоконники. На все изделия гарантия 10 лет. Изделия от этой компании на основе акрилового искусственного камня обладают универсальностью, экологичностью, ремонтопригодностью и др. положительными качествами.
Живите вкусно! Помните, Вы достойны лучшего.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Запеканка с крыжовником и кокосом”

Оставить комментарий