Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Заменители яиц

Заменители яиц можно купить в отделах охлажденных или замороженных продуктов в супермаркетах. Упаковка с заменителем яиц обычно содержит яичный белок, обезжиренное молоко, пищевой краситель, растительное масло и витамины. Большинство заменителей не содержат холестерина, а количество жира составляет всего 1-4 г на порцию. Заменители можно использовать в выпечке (дрожжевом хлебе, оладьях, пирожных, печенье) и в других изделиях (запеканках, соусах, пудингах, кремах). Заменители яиц не подходят для использования в изысканных кондитерских изделиях.

Основные советы

Как разморозить
• Переложите из морозильника в холодильник, чтобы заменитель яиц стал жидким.

Как использовать вместо сырых яиц
• Поскольку заменители яиц пастеризованы, они представляют безопасную альтернативу сырым и недоваренным яйцам, которые необходимы в таких блюдах, как желтки, стертые с сахаром, домашний майонез и заправка для салата «Цезарь». Заменители яиц также позволят сократить количество холестерина и насыщенных жиров в этих блюдах.

А вскоре я вам расскажу как приготовить заменители яиц в домашних условиях. Так как для меня и моей семьи очень актуальна проблема здорового образа жизни и заботы о своей фигуре, я в последнее время очень заинтересовался приготовлением постных блюд. Рецепты самых разнообразных блюд постной кухни можно найти, к примеру, на сайте postniy.ru.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Заменители яиц”

Оставить комментарий