Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой

Для того, чтобы приготовить это блюдо необходимы следующие ингредиенты:

* 800 граммов мяса (лучше всего взять для этого блюда ветчину, и лучше собственного домашнего приготовления)
* 30 граммов сливочного масла

Для приготовления пудинга:
* 500 граммов зеленого свежего горошка
* 150 граммов лука (лук репчатый)
* одна небольшая морковка
* 2 лавровых листика
* 2 столовые ложки винного уксуса
* пол чайной ложечки белого молотого перца
* щепоткуа соли
* сливочное масло 50 граммов

Для того, чтобы приготовить соус необходимо иметь такие продукты:
*30 граммов сливочного масла
* 150 граммов репчатого лука
* 2 столовых ложки пшеничной муки
* 2 столовых ложки желтой горчицы
* молоко 100 миллилитров
*100 миллилитров жирных сливок
* пучок кинзы (даже можете взять четверть пучка)
* 2 столовых ложки лаймового сока
* соль (по вкусу)

Для начала необходимо взять горошек и предварительно, на целую ночь замочить его в прохладной водичке! Утром воду необходимо слить и промыть горошек, а затем высыпать его в небольшую кастрюлю! Добавьте к нему очищенную морковку, но целиком, лучок и лавровый листик! Залейте все содержимое водой, доведите до кипения и уберите с нее образовавшуюся пену, уменьшите огонь к самому минимуму! Готовить необходимо приблизительно один час, или пока горошек не станет слегка мягким!
Снимите горошек с плиты, выкиньте из него морковку, лучок и лавровый листик! Горох нужно перемолоть в блэндере до образования однообразной смеси! Возвратите горошек в емкость и поставьте его на слабенький огонь! Помешивайте, добавьте немножко уксуса, белого перца, соли и постепенно масла. Выключите огонь и держите содержимое теплым!
И так, приготовим соус! Прогрейте сковородку со сливочным маслом, обжарьте до мягкости измельченный лук! Добавьте муку и желтую горчицу, жарьте, помешивая примерно две минуты, и понемножку доливайте молока со сливками, готовьте 5-6 минут! Снимите соус с плиты, дайте ему немного остынуть и перемешайте с соком лайма и измельченной кинзой!
Еще один раз прогрейте сковородку со сливочным маслом и на среднем уровне огня слегка обжарьте нарезанную ветчину! Разложите по тарелкам горячее мясо, сверху на него выложите гороховый пудинг, а рядом подайте горчичный соус с измельченной зеленью кинзы!

Уже совсем скоро Новый Год и время покупать подарки и наряды на этот праздник. Поэтому купив платье с открытой спиной, Вы обнаружили что у Вас нет бюстгальтера для платья с открытой спиной не расстраивайтесь. Сейчас бюстгальтер можно легко купить в интернет-бутике gisele.ru.
Живите вкусно! Добивайтесь поставленных целей.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Ветчина с гороховым пудингом и соусом с кинзой”

Оставить комментарий