Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Уксус

УксусХотя большинство сортов уксуса готовят из сброженного вина, для их изготовления используют и другие ингредиенты, такие как рисовое вино, сахарный тростник и фрукты. Высокая концентрация кислоты делает уксус хорошим консервантом, а также основным ингредиентом салатных заправок, подливок и соусов.

Основные советы

Как хранить
• Храните уксус в прохладном сухом месте. Неоткупорснные бутылки можно хранить неопределенно долго. Открытые бутылки следует использовать в течение 8 мес.

Решение проблем

Как спасти слишком сладкое блюдо
• Добавьте небольшое количество уксуса, чтобы компенсировать излишнюю сладость.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Уксус”

Оставить комментарий