Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Тальятелле с панчеттой и тыквой

Вкусненькая паста тальятелле вместе с запеченными тыквой и панчеттой будет идеальным решением для любого ужина.

* 1 кг. тыквы
* 1 большая красная луковица
* 150 гр. панчетты или бекона
* оливковое масло
* 2 ст. ложки кедровых орешков
* 2 зубка чеснока
* 350 гр. зеленых тальятелле
* сыр пармезан


Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Сложите в форму для запекания вместе с красной луковицей, нарезанной кольцами, и нарезанной панчеттой или беконом. Полейте 2 ст. л. оливкового масла и запекайте при 230°С (при 210°С в духовке с конвекцией) 17 минут, время от времени помешивая. Добавьте кедровые орешки и нарезанные зубчики чеснока, готовьте еще 3 минуты. Тем временем отварите зеленые тальятелле, как указано на упаковке, и откиньте на дуршлаг. Перемешайте с овощной смесью и приправьте по вкусу. Подайте к пасте тертый пармезан.

Замена
Вместо панчетты или бекона используйте 3 острые сосиски, нарезанные кусочками.

Живите вкусно! Не бойтесь бросить то, что не приносит вам счастье.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Тальятелле с панчеттой и тыквой”

Оставить комментарий