Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Свиные ребрышки

Один из секретов приготовления свиных ребрышек, немного терпения. Сперва нам нужно замариновать ребрышки, желательно это сделать за пару дней до готовки, для того чтоб они были сочными, вкусными. Для маринада, возьмём поддон для жарки, поставите его на огонь. Свиные рёбрышки выложить, и как следует, посолите и поперчите. Чем больше их готовить, тем вкуснее они становятся, прижать всю приправу к мясу. Когда поддон разогреется, как следует, ставим свинину. Сначала обжариваем, а потом ставим в духовку. Если поставить рёбрышки сразу цвета обжарки не получится, и свинина будет похожа на варёную. Обжариваем рёбрышки, с двух сторон.

Возьмём один корень имбиря, Положите его поустойчивее на обделанную доску, и нарежьте. Чем тоньше нарежьте имбирь, тем ароматнее будут ваши рёбрышки. Взять зубчик чеснока, нарезать. Очень важно перед тем как добавить что-то к рёбрышкам убедитесь в том что они приобрели цвет, не стоит торопиться . Имбирь и чеснок, рассыпаем прикрывая мясо, и чуть красного молотого перца. Поливаем столовой ложечкой мёда, чтоб придать сладость, и смягчить остроту перца. Добавим немного солёности, польём соевым соусом, и немного уксуса. Доводим рёбрышки до кипения. Пару хвостиков зелёного лука, нарезать мелко, посыпать рёбрышки, пока они будут запекаться в духовке, лук превратиться в пюре и предаст свинине вкус. Сверху можно полить куриного бульона примерно четыреста грамм, и помещаем в духовку. Готовим тридцать минут, при ста восьмидесяти градусов, затем перевернуть ребрышки и готовить ещё полчаса. Как только они поджарились, вытаскиваем духовки. Уберите в холодильник, их вкус будет просто улучшаться, после можно просто разогреть. Выкладываем на тарелку, каждое рёбрышко ставим друг на друга, блюдо готово.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Свиные ребрышки”

Оставить комментарий