Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Свинина в сливовом соусе

* 350г филе свинины
* 200г фасоли (зеленой)
* 200г брокколи
* 1 ч. ложка масла растительного
* соль
* кусочек размером 3см корня имбиря
* зубчик чеснока
* 1 ст. ложка соуса соевого
* 4ст. ложки соуса сливового
* кочан китайской капусты
* зеленый лук
* 4 порции лапши
* 1 ст. ложка миндаля жареного

Срежьте весь жир со свиного филе. Почистите фасоль, разделите брокколи на соцветия. Крупно натрите имбирь, а чеснок подавите. Мелко нарежьте зеленый лук. Отделите у китайской капусты плотное основание, порежьте листья. Раскалите на сковороде масло, мясо положите на сковороду целым куском и жарьте на среднем огне приблизительно 15 минут, периодически переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно. Выньте мясо из сковороды и заверните его в фольгу.
Брокколи и фольгу с мясом погрузите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой. Снова довести до кипения и варите 5 минут. Хорошо подсушите.
В сковороду в сок, оставшийся от жарки мяса, положите чеснок и имбирь. Прожарьте около минуты, добавьте соевый и сливовый сок и 4ст. ложки воды. Доведите до кипения, добавьте капустные белые стебли, проварите минуту, а потом добавьте зеленые листья капусты. Свинину порежьте ломтиками, и затем положите ее в сковороду с зеленым луком и просушенными овощами. Дайте хорошо прогреться.
Отварите лапшу, разложите по четырем мискам, выложите сверху поджарку из свинины с овощами. Сверху посыпьте орехами.

Если Вам на кухне не хватает посуды, тогда посетите интернет-магазин посуды domos.ru. В этом интернет-магазине представлен большой выбор посуды на любой вкус. Думаю Вы сможете себе подобрать необходимое.
Живите вкусно! Добивайтесь поставленных целей.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Свинина в сливовом соусе”

Оставить комментарий