Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Свинина по-береговому

* 1кг свинины (филе, нарезанное небольшими кубиками размером около 3см)
* 2ст. ложки масла растительного
* 90г муки
* крупная порезанная мелко луковица
* 2 стакана бульона говяжьего
* 1ч. ложка кориандра (молотого)
* мелко порезанный зубчик чеснока
* 1 перец чили (без семян, мелко порубленный)
* 2 очищенных и порезанных бланшированных помидора
* 1 сладкий красный перец (порезанный, без семян)
* половина свежего порезанного кубиками ананаса
* 2 очищенных и порезанных кубиками клубня ямса
* 1ч. ложка порезанной свежей зеленью кориандра

Духовку разогрейте до 180 градусов. Масло нагрейте в сотейнике, свинину обваляйте в муке и пожарьте до равномерного коричневого цвета, при этом регулярно помешивайте. Мясо переложите в жаропрочную большую кастрюлю. В сковороду положите лук и пассеруйте до золотистого цвета. Можно добавить в сковороду масло (при необходимости). Туда же влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте кориандр молотый, чили, чеснок, помидоры, сладкий перец. Потушите в течение пяти минут. Полученным соусом залейте свинину. Доведите до кипения, затем закройте крышкой и пропеките в духовке полтора-два часа (пока мясо не получится нежным). Добавьте ямс и ананас. Потом поставьте в духовке еще минут на 20. Готовое блюдо украсьте зеленью кориандра.

Подбираете себе мебель, тогда рекомендую посетить мебельный интернет магазин «Bavelon», в котором представлен огромный выбор мебели на любой вкус и цвет. Кроме большого выбора мебели данный интернет магазин порадует Вас своими ценами, которые довольно таки демократичны.
Живите вкусно! Выбирайте лучшее, Вы его достойны.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Свинина по-береговому”

Оставить комментарий