Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Суп с мидиями и рокет-салатом

Разогрейте 500 г мидий в вакуумной упаковке в течение 5 минут или как указано на упаковке. Исключите орехи кешью, водяной кресс и сыр из рецепта супа-пюре с водяным крессом, луком и орехами кешью. Приготовьте лук и картофель как на этапе 1 и влейте бульон. Сделайте суп-пюре. Добавьте молоко и доведите до кипения. Положите в суп мидии в собственном соку и варите 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте 3 ст. л. жирных сливок и 80 г крупно нарезанных листьев рокет-салата. Сразу же подавайте.
Живите вкусно! Радуйтесь жизни и почаще улыбайтесь.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Суп с мидиями и рокет-салатом”

Оставить комментарий