Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Суп-пюре с мясом птицы и каштанами по-пиренейски

Суп-пюре с мясом птицы и каштанами по-пиренейски

* 35–40 каштанов
* 450-500 г мяса птицы
* 650–750 г бульона (можно вместо бульона, дать молоко или воду, от этого изменится вкус)
* 60 г гренков

Каштаны нужно помыть, высушить, и положить на противень. Духовку следует разогреть до 170°C, поместить туда противень с каштанами, и готовить около 15 минут, не забывая время от времени их встряхивать и перемешивать, так как могут подгореть.
Далее извлечь из духовки, полностью очистить от кожуры и кожицы, положить их в достаточного размера кастрюлю, и добавив туда бульон (как сказано выше можно молоко или воду). Варить следует на слабом огне, (желательно готовить, закрыв крышкой) и время от времени помешивая, (варить около двух часов), каштаны должны размягчится.
Мясо птицы нужно нарезать на куски средней величины, и обжарить на сковороде до полной готовности.
Каштаны, а также готовое мясо, нужно обязательно пропустить через мясорубку, а затем протереть полученную массу через сито.
Полученною массу смешать с оставшимся бульоном, и размешивать до получения однородной массы.
Подавать теплым, вместе со свежими гренками.

Живите вкусно! Знайте, Вы достойны лучшего.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Суп-пюре с мясом птицы и каштанами по-пиренейски”

Оставить комментарий