Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Суп-пюре из белой фасоли

В Польше из белой фасоли готовят оригинальный торт, который на вкус не отличить от орехового. В Армении — вегетарианский наваристый суп, ничем не хуже мясного.

суп-пюре из белой фасоли

* 300 г крупной сухой белой фасоли
* 1 большая луковица
* 3 ст. л. топленого масла
* 1 ст. л. муки
* соль
* красный острый перец, кинза и укроп для подачи

Подготовка: 11 ч 30 мин. Приготовление: 20 мин.

Фасоль замочите в холодной воде на 10 ч, затем промойте в дуршлаге под проточной водой. Снова залейте холодной водой (примерно 2 л) и отварите до готовности, примерно 1,5 ч. Не солите!
Откиньте фасоль на дуршлаг (отвар сохраните), остудите. Положите фасоль в блендер, влейте немного отвара и взбейте в пюре.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на среднем огне в топленом масле до золотистого цвета, 10 мин. Муку обжарьте на сухой раскаленной сковороде, помешивая, до коричневатого цвета. Затем немного разведите отваром и перемешайте, чтобы не было комочков.
Готовое пюре положите в отвар, посолите, добавьте жареный лук, разведенную обжаренную муку, размешайте, доведите до кипения на слабом огне и снимите с огня.
Подавайте, посыпав красным перцем, листочками кинзы и измельченным укропом.

Сейчас многие хотели бы купить недвижимость в таиланде цены или хотя бы узнать ее стоимость. Это не составит огромного труда, обратившись к компании «Rusthai property», вам окажут хорошую консультацию и помогут подобрать необходимую вам недвижимость.

Живите вкусно! Вкусные рецепты.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Суп-пюре из белой фасоли”

Оставить комментарий