Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Судак по — боярски с картофелем и грибами

* сыр любой — примерно 230 грамм
* филе судака — 750 — 800 грамм
* соль
* четыре картофелины
* сметана — около 80 грамм
* шампиньоны — примерно 200 — 240 грамм
* специи — на вкус
* растительное масло
* сливки — около 250 мл.
* мука — 35 грамм
* репчатая луковица (большая)
* соевый соус — 45 — 50 мл.

Картофелины почистите, затем отварите в пределах пяти минут в присоленной воде. Филе судака порежьте средненькими кусочками и обваляйте немножко в муке, смешанной с солью. После этого рыбные кусочки выложите на сковороду с маслом и быстренько зарумяньте со всех сторон.
Затем жареные кусочки переложите в жаропрочную форму для запекания. Луковицу измельчите и вместе с нашинкованными грибами обжарьте тоже до золотистости. В мисочке взбейте сметану, муку, сливки, соль, соевый соус и специи. Данную смесь добавьте к грибам и прогрейте все вместе с минутку. Картофелины почистите, порежьте тоненькими кружочками и выложите сверху на рыбу. Картофелины подсолите и разложите аккуратненько грибной соус. После чего рыбу присыпьте щедро натертым сыром и форму с содержимым минут на тридцать отправьте в духовой шкаф.
Приятного аппетита!

Тем кто мщет где можно по приемлемой цене заказать протеин, рекомендую посетить интернет-магазин спортивного питания по вышеуказанной ссылке. Большой выбор протеинов и другого спортивного питания.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Судак по — боярски с картофелем и грибами”

Оставить комментарий