Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Соусы, приправы, добавки

Соусы, приправы, взвары, специи, добавки имеют большой вес в кулинарии, за счет них можно прекрасно разнообразить меню, готовя из обыкновенных продуктов, а получая вкусные, благоухающие, экзотические кулинарные шедевры.
Для приготовления добавок используют все виды настоек, вина, молочную сыворотку, приправы, пряности, добавки, соки, отвары, бульоны; понадобятся так же всевозможные майонезы как промышленного производства, так и домашнего; для заправок используют горчицу, хрен, сметану, все виды сыров, брынзы, творога.



В соусы добавляют вина: сухие, крепленые, десертные в минимальных количествах. Из приправ лучше всего использовать винный уксус, черный перец молотый и красный,мускатный орех, шафран, гвоздику, лимонную кислоту, корицу. В качестве добавок к кушаньям подойдет и цедра разнообразных цитрусовых. Ее нужно вымыть и высушить в духовом шкафу, измельчить, а затем хранить в плотно закрытых банках.

Для соусов и приправ великолепна пряная зелень, содержащая пряновкусовые вещества, например, базилик, чабрец, мята, тмин, майоран, укроп и другие. Грибы тоже прекрасная добавка к соусам; их ароматные, вкусные нежные отвары используют широко для всех кушаний. Грибы применяют как в свежем виде, так и в сухом.

Для тех кто ищет мясо для собак по приемлемой цене, рекомендую посмотреть тут — http://2bitka.com.ua/vybrat-myaso/dlya-sobak.html. Обрезки, кости, а так же субпродукты очень понравятся вашему питомцу, а низкие цены приятно удивят вас.
Живите вкусно. Любите своих близких и родных.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Соусы, приправы, добавки”

Оставить комментарий