Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Соте из лапши с сардельками

* 1 ст. л. подсолнечного масла
* 1 луковица
* 250 г. маленьких сарделек чипс-лата
* 250 г. тонкой китайской яичной лапши
* 100 г. замороженного гороха
* 2 моркови
* 1 зубок чеснока

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте подсолнечное масло и положите нарезанную кольцами луковицу и сардельки. Жарьте, часто помешивая, 10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Тем временем отварите китайскую яичную лапшу в кипящем овощном бульоне или слегка подсоленной воде до мягкости. В последнюю минуту добавьте горох (увеличьте нагрев, чтобы жидкость быстро закипела).
Отлейте 3 ст. л. бульона и откиньте лапшу с горохом на дуршлаг. Накройте дуршлаг с кастрюлей крышкой, чтобы лапша не остыла. В сковороду положите крупно нарезанные моркови, измельченный зубчик чеснока, добавьте оставленный бульон и готовьте 1-2 минуты, пока овощи не станут совсем мягкими, а бульон не выпарится. Добавьте лапшу с горохом и готовьте еще минуту, постоянно помешивая. Подавайте со сладким соусом чили или томатным кетчупом.

В Екатеринбурге есть очень много вариантов, где можно провести банкет в кафе, но хотелось бы отметить кафе «Mary’S Kitchen (Кухня Мэри)» за хорошую атмосферу, вежливый персонал, вкусные блюда и конечно же демократичные цены.
Живите вкусно! Путешествуйте по миру, ведь он прекрасен.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Соте из лапши с сардельками”

Оставить комментарий