Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Шашлык из свинины в гранатовом соке

шашлык в гранатовом соке

Для приготовления этого вкусного шашлыка нам потребуется: 2 кг. свинины (лучше шея), 4 репчатого лука, 3 цветка гвоздики, 1 стакан гранатового сока, черный молотый перец, зелень базилика, петрушки, укропа, 3-4 помидора.
Свинину нарезаем на кубики и укладываем слоем в эмалированную емкость, теперь перчим, укладываем слой репчатого лука порезанного кольцами, посыпаем рубленой зеленью. Дальше укладываем еще слой мяса и снова перчим, укладываем лук, присыпаем зеленью. Так продолжаем пока не закончится мясо. Сверху кладем цветки гвоздики и заливаем все это гранатовым соком. Накрываем крышкой и на 4 часа в прохладное место. Через каждый час мясо следует перемешивать.
Нанизываем мясо на шампур, вместе с кружками помидоров и готовим на углях. Во время приготовления мясо нужно поливать солевым раствором воды.
Приятного аппетита!



Интересное, смотреть всем:



Один комментарий к “Шашлык из свинины в гранатовом соке”

  1. #1 FumsCoups
    написал Апр 17, 2013 в 8:17

    попробую приготовить. кто-то уже пробовал приготовить? Меня немного смутил состав ингредиентов.

Оставить комментарий