Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Секреты приготовления настоящего лукового супа

Многие считают, что попробовать настоящий луковый супчик можно только в Париже, но это далеко не так. Перед тем как поведать о его приготовлении, хочется сказать, что есть легенда, которая гласит, что раньше в него добавляли разные вещества, вызывающие привыкание. Сегодня установлено, что это заблуждение, хотя в наше время можно обратиться к специалистам по объявлению «вывод из запоя недорого», и решить эту проблему. Итак, как готовится луковый суп, знаменитый во всей Европе, в домашних условиях?

Готовим луковый суп

Когда нам нужен нарколог вызов на дом – идеальный вариант, чтобы побеседовать с ним. А когда нам нужно попробовать настоящий луковый суп, то лучше всего отправиться на его родину за рецептом. Только жители Парижа знают, что французский луковый суп должен быть приготовлен с учетом старинных и классических традиций, введенных еще Людовиком XV – знаменитым королем. Есть история, которая гласит, что он сам приготовил его, не имея под рукой ничего кроме шампанского. Смешав ингредиенты, которые были в его погребе, король получил знаменитый луковый супчик.

Итак, найти рецепты в сети очень просто, как и объявления «нарколог вывод из запоя» – но мы будем готовить суп по традиционной рецептуре, признанной лучшей в Париже. Нам понадобится лук специального сладкого сорта, который превращается в карамель, масло, шампанское или вино, специи – розмарин. А еще нам надо будет готовить бульон, который может быть как на курице, так и на мясе. Луковицы режутся полукольцами и тушатся до красивого золотого цвета, затем вся масса смешивается с куриным бульоном и доводится до кипения. Затем в суп кладется нарезанный багет – и все это посыпается сыром.

У вас должен получиться удивительный суп – невероятно красивая гладь с корочкой из сыра и багета. Такой суп в Париже заказывают чаще всего утром – он действует бодряще, отрезвляюще, снимает усталость после тяжелой ночи. В Европе к нему относятся как к рассолу в России. В качестве заключения мы хотим посоветовать особенно внимательно выбирать лук, шампанское и сыр – от этих ингредиентов зависит качество блюда, его вкус. Багет должен быть свежим, теплым, как из печки. Мы уверены, что после приготовления этого блюда оно станет вашим любимым.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Секреты приготовления настоящего лукового супа”

Оставить комментарий