Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Салат с морской капустой

Морская капуста – это витамины, микроэлементы, йод и пищевые волокна, она полезна почти всем. Нельзя забывать, что она усиливает гормональную активность, что позволяет смело отнести ее к афродизиакам. Этот факт – дополнительный стимул добавить в меню морскую капусту, проще всего приготовить салат, дополнив его полезными овощами, например сельдереем, который был обязательным ингредиентом в салатах великой любовницы маркизы де Помпадур.

А вот тем кто сейчас подбирает себе новую квартиру, рекомендую посмотреть новостройки ЗелАО. Вы сможете подобрать себе квартиру начиная от этапа строительства и заканчивая квартирами с готовой отделкой.

Что же касается нашего салата, то необходимы следующие продукты:
* банка консервированной морской капусты
* 300 г рыбного филе
* луковица
* растительное масло
* ломтик корневого сельдерея
* 2 крутые яйца
* майонез


Рыбу отварить с традиционными пряностями, охладить, нарезать. Бульон отфильтровать, отлить пару ложек, остальной можно заморозить для приготовления легкого супчика или соусов. Если мало времени для приготовления салата, вместо рыбы взять крабовые палочки. Лук потушить в масле, добавить натертый сельдерей и потомить несколько минут, чтобы сельдерей немного размягчился. Яйца нарубить. Смешать все компоненты салата. По желанию добавить вареную морковку. Майонез смешать с рыбным бульоном, заправить салат. В заправку можно положить лимонную цедру и налить немного сока. Украсить зеленью.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Салат с морской капустой”

Оставить комментарий