Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Салат «Боярский» с ветчиной и жареным картофелем

* четыре вареных яйца
* пять картофелин (средних)
* маринованные грибы (любые) — примерно 350 грамм
* свежий огурец (большой)
* растительное масло
* репчатая луковица
* карбонат и ветчина — по 150 грамм
* майонез
* свежая зелень — для оформления

Картофелины очистите, нарежьте короткой соломкой и до румяности обжарьте на масле. Остудите. Ветчину, карбонат и огурец порежьте ровненькой соломкой, а маринованные грибы измельчите произвольно. Вареные яйца почистите и тоже порежьте, а репчатую луковицу нашинкуйте тоненькими полу колечками. После этого подготовленные компоненты салатика поместите в салатник слоями. А именно, ветчину, лук, грибы, карбонат, порезанные яйца и огурец. Все слои салата щедро промазывайте майонезом и обсыпьте все жареным картофелем. По желанию готовый салат оформите различной зеленью.
Приятного аппетита!

Приближается лето, а вместе с ним придут и жаркие деньки. И я уже начал задумываться об приобретении кондиционера. Пошерстив интернет-магазины бытовой техники, меня очень понравились цены на кондиционеры Samsung в интерент-магазине «Notus». Поэтому буду брать у них.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Салат «Боярский» с ветчиной и жареным картофелем”

Оставить комментарий