Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Рыбка под «снегом»

Рыба в соли

Предлагаю вашему вниманию довольно простой и в то же время вкусный рецепт приготовления рыбы. Для этого блюда можно взять любую рыбу. Но мне больше всего понравилось из пеленгаса.
Значит приступим. Берем целую неочищенную рыбу. Наличие чешуи обязательно, она у нас играет защитную роль, защищает мясо рыбы от соли. Выстилаем дно противня солью, ложим на эту соль рыбу и сверху присыпаем рыбу солью, желательно полностью и тщательно.
Ставим противень в разогретую духовку при температуре 220 градусов, готовим рыбку порядка 30-40 минут в зависимости от размера рыбы. Когда рыба готова, аккуратно убираем уже закаменевший к этому времени слой соли, снимаем шкурку с чешуёй и наслаждаемся сочным мясом рыбы.
По поводу пересола рыбы не переживайте, рыба возьмет столько соли сколько ей нужно.
Приятного аппетита!!! Живите вкусно!


Ищите новые знакомства в сети интернет, тогда переходите по вышеуказанной ссылке, там вас ждет новый сайт знакомств.



Интересное, смотреть всем:



Один комментарий к “Рыбка под «снегом»”

  1. #1 Sveta
    написал мая 7, 2009 в 7:15

    Ох, и название заманчивое, будет готовить)

Оставить комментарий