Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Рыба под соусом

* 0,5кг зеленых мелких помидоров
* 3 мелко порезанные проросшие луковицы
* зубчик чеснока
* 1 ст. ложка свежего мелко порезанного кориандра
* зеленый мелкий чили
* 4ст. ложки масла растительного
* соль
* 500г трески (филе)
* 3ст. ложки сока лимона

Помидоры очистите от чашелистиков, хорошо вымойте. Помидоры отбланшируйте и снимите кожицу. Холодную воду налейте в кастрюлю (дно должно покрываться на 1см). Положите туда помидоры. Доведите воду с помидорами до кипения, уменьшите огонь и затем тушите до мягкости помидоров (около 10 минут). Слейте воду и охладите. Тушеные помидоры, кориандр, лук, чили и чеснок положите в миксер (блендер, кухонный комбайн) и взбейте в однородную массу. В кастрюле разогрейте столовую ложку масла. Положите туда помидорную смесь, добавьте соль, потом доведите до кипения, затем немного уменьшите огонь и тушите (не накрывая крышкой) около 15 минут. Сохраните смесь теплой. Рыбу полейте лимонным соком, посолите и оставьте минут на 15. В большой сковороде нагрейте остаток масла. Положите рыбу в сковороду и обжарьте с каждой стороны в течение минуты. Рыбу залейте соусом, накройте кастрюлю крышкой и тушите до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться (около 5 минут).

Когда же у Вас нет желания или времени готовить, тогда Вы можете заказать суши недорого на сайте rolls.su. У них великолепный выбор суши, роллов и другой вкуснятины, и все это по очень демократичным ценам.
Живите вкусно! Выбирайте лучшее.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Рыба под соусом”

Оставить комментарий