Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Рагу из говядины по — австрийски

Из простого набора продуктов предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — рагу из говядины на австрийский манер.
Что же касается рагу, то для его приготовления нам потребуется:

* три свежих помидора
* говяжья мякоть — около 650 — 700 грамм
* соль
* восемь средних картофелин
* горошек зеленый (замороженный) — 200 грамм
* крупная морковь
* шампиньоны — 200 — 230 грамм
* перец молотый, красный острый перец — на вкус
* на любителей — лист лавровый
* репчатый лук — около 80 грамм
* растительное масло
* сметана жирная — 30 — 40 грамм


Приготовление:
Говядину порежьте ровненькими кусочками и отправьте в сотейник с нагретым маслом. Мясо довольно быстро подрумяньте со всех сторон и засыпьте нашинкованный четверть колечками лук. Лук с говядиной слегка обжарьте, затем добавьте натертую на терке морковь, а также порезанные пластинками грибы. Потушите немного, после чего добавьте измельченные помидоры и влейте примерно три стакана воды. Тушите говядину с овощами на маленьком огне в пределах одного часа. Далее в сотейник добавьте картофелины, порезанные крупненькими брусочками и тушите еще минут пятнадцать. Затем всыпьте зеленый горошек, добавьте сметану и все специи (молотый перец, красный острый перчик и лавровый лист). Мясное рагу по вкусу подсолите и тушите еще минут пять — шесть.
Приятного аппетита!



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Рагу из говядины по — австрийски”

Оставить комментарий