Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пирожки с начинкой «Ассорти»

* 3,5кг подошедшего теста (как для обычных пирожков)
* 100г очищенных семечек тыквы
* 100г персиков
* 100г зерен из абрикосовых косточек
* 250г почищенных мандаринов
* 500г пудры сахарной
* 125г свиного сала
* 100г маслин или оливок без косточек
* 125г муки из риса
* 250г тыквы
* 125г воды

Очистите и вымойте сало, нарежьте его небольшими кубиками, обваляйте в половине сахарной пудры, переложите в миску и оставьте на ночь для хорошего пропитывания. Мандарины, персики, тыкву тоже нарежьте маленькими кубиками. Снимите верхнюю кожицу с оливок, подержите их в растительном масле и выньте. На доске перемешайте семечки тыквы, засахаренное сало, персики, мандарины, тыкву, ядрышки из абрикосовых косточек, сахарную пудру. В центре горки сделайте ямку, в которую налейте воду. Тщательно перемешайте. Таким образом, у вас получилась начинка. Затем раскатайте тесто и сформируйте 50 шариков, каждый весом приблизительно 70г. Шарики расплющьте таким образом, чтобы кружочки получились более толстыми в центре и более тонкими по краям. На каждый шарик положите около 35г начинки, залепите, придав пирожку округлую форму, слегка приплющите, выложите на деревянную доску и подержите 5 минут в теплом месте. Затем сварите пирожки на пару до полной готовности.

А фрукты для этих пирожков лучше использовать свежие. Если Вы занимаетесь продажей фруктов, то рекомендую компанию Инфреш, которая занимается оптовой продажей фруктов и овощей и осуществляет доставку во все регионы России.
Живите вкусно! Будьте счастливы.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Пирожки с начинкой «Ассорти»”

Оставить комментарий