Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пирог с треской

Вкуснейший пирог с треской из слоенного теста просто находка для любой хозяйки, тем более что замороженное слоенное тесто можно свободно купить в любом магазине. Так что ознакамливайтесь с рецептом пирога и вперед готовить это кулинарное чудо)

Пирог с треской

* 200 г слоеного теста
* 4 тушки трески (400 г)
* 200 г кабачка
* 1 перец красный
* 1 перец желтый
* 100 г репчатого лука
* 5 столовых ложек творога
* 60 г тертого сыра моцарелла
* 50 мл оливкового масла
* сливочное масло для смазывания формы
* 1 столовая ложка нарезанного укропа
* соль
* перец черный молотый

Отрежьте кончики кабачка и нарежьте его кружочками. Почистите перцы, разрежьте их на две части, удалите зерна и перепонки. Мелко нарежьте.
Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто. Накройте его бумагой для выпечки, положите сверху сухую фасоль и придавите ( это не даст тесту подняться). Выпекайте 10 минут при температуре 200 °С. Удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.
Приправьте специями филе трески и варите на пару 3 минуты. Выложите на впитывающую влагу бумагу.
Разогрейте в сковороде небольшое количество оливкового масла и добавьте нарезанный лук и перец. Поперчите, посолите и оставьте тушиться 5 минут. Добавьте кружки кабачка и продолжайте тушить еще 8 минут. Затем охладите.
Добавьте в творог специи и укроп, выложите на заготовку для пирога. Добавьте овощи и разрезанную на кусочки треску. Присыпьте тертым сыром моцарелла.
Поставьте в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 °С, на 10-15 минут. Подавайте горячим.

Огромный выбор кулинарных рецептов салатов и закусок на сайте Culinarysite.ru. Которые вам пригодятся, как для праздника, так и для повседневного питания.
Живите вкусно! Помните, вы достойны вкусного.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Пирог с треской”

Оставить комментарий