Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пирог с шампиньонами и утиным филе

Пирог с шампиньонами и утиным филеПирог с шампиньонами и утиным филе, такая вкуснятина, кторую приготовив один раз, вам захочется готовить каждый день.

* 400 г слоеного теста
* 800 г утиного филе
* 300 г шампиньонов
* 2 зубчика чеснока
* 30 г сливочного масла
* 4 столовые ложки сметаны
* 4 столовые ложки нарезанной петрушки
* соль
* перец черный молотый


Растопите масло в сковороде и положите шампиньоны. Посолите, поперчите. Тушите, пока вся вода не испарится. Добавьте чеснок и петрушку, оставьте на огне еще на 2-3 минуты.
Добавьте к грибам жир утиного филе. Само филе отварите и нарежьте тонкими ломтиками.
Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Вырежьте 4 кружка диаметром 8-10 см. Выложите их на противень, положив бумагу для выпечки сверху и снизу. Положите сверху сухую фасоль, придавите ее и выпекайте 8 минут при температуре 200 °С. Уберите фасоль и верхний лист бумаги и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.
Смажьте приготовленную заготовку сметаной. Сверху выложите шампиньоны, ломтики утки.
Поставьте в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 «С, на 8 минут. Подавайте горячими.

Самое лучшее отбеливание зубов в домашних условиях дает зубная паста CREST. Отбеливающие полоски и зубные пасты CREST — безопасны. Ими пользуются многие мировые знаменитости. Начните пользоваться и Вы, и у Вас будет белоснежная улыбка :)

Приятного аппетита!



Интересное, смотреть всем:



2 комментария к “Пирог с шампиньонами и утиным филе”

  1. #1 Юлия
    написал Окт 12, 2011 в 13:32

    Очень вкусный пирог, советую всем попробовать! Спасибо за рецепт!

  2. #2 Даша
    написал Окт 12, 2011 в 13:51

    Ну зачем же ты такие вкусные рецепты в интернет выкладывать — есть захотелось теперь )))) а я худею!

Оставить комментарий