Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пирог с лисичками и салатной смесью

Пирог с лисичками и салатной смесью приготовленный ил слоеного теста, очень вкусное лакомство. Съедается в считанные минуты.

* 400 г слоеного теста
* 400 г лисичек
* 100 г салатной смеси
* 25 г очищенных лесных орехов
* 2 измельченных зубчика чеснока
* 25 г сливочного масла
* 4 столовые ложки сметаны
* 3 столовые ложки бальзамического уксуса
* 4 столовые ложки оливкового масла
* 4 столовые ложки нарезанной петрушки


Помойте грибы, если они большие — нарежьте. Обжарьте на сковороде лесные орехи.
Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Вырежьте 4 кружка диаметром 8-10 см. Выложите их на противень, положив бумагу для выпечки сверху и снизу. Положите сверху сухую фасоль, придавите ее и выпекайте 8 минут при температуре 200 °С. Уберите фасоль и верхний лист бумаги и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.
Разогрейте в сковороде растительное масло и добавьте грибы, посолите. Оставьте тушиться до тех пор, пока из грибов не выйдет вся жидкость, слейте ее. Растопите сливочное масло и влейте в грибы. Добавьте чеснок и петрушку, тушите еще 5 минут.
Смажьте заготовки для пирогов сметаной. Сверху разложите грибы.
Поставьте в духовой шкаф, разогретый до температуры 190 °С, на 8 минут. Подавайте горячими.

Живите вкусно! Вкусные рецепты.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Пирог с лисичками и салатной смесью”

Оставить комментарий