Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пирог с курицей, колбасками мергез и перцем

Очень вкусный пирог с курицей, перцем и конечно с добавлением колбасок мергез. Колбаски мергез = это кобаски из баранины и говядины со специями. Для приготовления пирога нам потребуется:

* 200 г слоеного теста
* 1 красный перец
* 1 зеленый перец
* 1 желтый перец
* 320 г колбасок мергез
* 300 г куриного филе
* 100 г мелко нарезанного репчатого лука
* 5 столовых ложек творога
* масло для смазывания формы
* оливковое масло для жарки
* 2 щепотки приправы карри
* соль
* перец черный молотый


Почистите перцы, разрежьте их на две части, удалите зерна и перепонки. Мелко нарежьте. Нарежьте колбаски мергез маленькими дольками. Нарежьте куриное филе маленькими кубиками, посолите и поперчите, приправьте карри.
Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто. Накройте его бумагой для выпечки, положите сверху сухую фасоль и придавите. Выпекайте 10 минут при температуре 200 °С. Удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.
Разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте лук и перец, посолите, поперчите и оставьте тушиться 5 минут. Добавьте кусочки колбасок и продолжайте готовить еще 5 минут.
Добавьте специи в творог, выложите и распределите его по заготовке для пирога. Разложите смесь перца с колбасками, сверху положите кусочки курицы.
Поставьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 °С. Подавайте горячим.

Необходимо осуществить перевозку мебели или оборудования, то транспортные перевозки газелью от компании «Крафт», это то что вам необходимо.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Пирог с курицей, колбасками мергез и перцем”

Оставить комментарий