Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пирог с кровяной колбасой и тыквой

Простой пирог из слоеного теста с начинкой из тыквы и кровяной колбасы.

* 200 г слоеного теста
* 600 г тыквы
* 250 г кровяной колбасы
* 4 столовые ложки сыра маскарпоне
* 30 г жареного фундука
* масло для смазывания формы
* соль
* перец черный молотый

Почистите тыкву и удалите семена. Нарежьте ее маленькими кубиками и приготовьте на пару. Слейте жидкость и раздавите кусочки тыквы вилкой, добавьте сыр маскарпоне и фундук. Посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Смажьте маслом форму для выпекания и выложите тесто. Накройте его бумагой для выпечки, положите сверху сухую фасоль и придавите. Выпекайте 10 минут при температуре 200 °С. Удалите фасоль и бумагу и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.
Разложите смесь с тыквой на приготовленное тесто. Нарежьте кровяную колбасу кружочками и разложите ее на заготовку для пирога.
Поставьте в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180 °С.
После выпекания сразу подавайте.

Если живете в Новороссийске и вам необходимо бесплатно разместить объявление в интернете, то перейдя по ссылке указанной выше, вы без труда сможете это сделать. К вашим услугам будет представлено несколько категорий объявлений, среди которых обязательно найдется которая вам необходима.
Живите вкусно! Помните, вы достойны вкусного.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Пирог с кровяной колбасой и тыквой”

Оставить комментарий