Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пирог с цикорием и грудинкой

Вкуснейший пирог с начинкой из цикория и грудинки.

Пирог с цикорием и грудинкой* 400 г слоеного теста
* 2 корня цикория
* 8 ломтиков грудинки (250 г)
* 2 маринованных томата
* 2 измельченных зубчика чеснока
* 4 столовые ложки творога
* масло для смазывания формы
* 50 г тертого сыра моцарелла
* соль
* перец черный молотый

Нарежьте грудинку и маринованные томаты кубиками. Помойте цикорий, промокните и мелко нарежьте.
Раскатайте тесто и наколите его вилкой в нескольких местах. Вырежьте 4 кружка диаметром 8-10 см. Выложите их на противень, положив бумагу для выпечки сверху и снизу. Положите сверху сухую фасоль, придавите ее и выпекайте 8 минут при температуре 200 «С. Уберите фасоль и верхний лист бумаги и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.
Разогрейте сковороду, смажьте ее небольшим количеством масла, добавьте грудинку, маринованные томаты, чеснок и измельченный цикорий. Приправьте и оставьте тушиться 2 минуты.
Смажьте заготовки для теста творогом, сверху — смесь с грудинкой. Посыпьте тертым сыром моцарелла.
Поставьте в духовой шкаф, разогретый до температуры 180 «С, на 8 минут. Подавайте горячими.

Для любителей суши, всегда работает доставка суши круглосуточно. Закажите себе на ужин суши и получите массу удовольствия.

Приятного аппетита! Живите вкусно! Вкусные рецепты.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Пирог с цикорием и грудинкой”

Оставить комментарий