Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пирог с авокадо и мясом крабов

Какая все же вкуснятина — мясо крабов. А если этого мяса добавить в пирог, то получиться вообще аппетитная бомба. Приготовьте пирог с авокадо и мясом крабов, вам очень понравиться. Для пирога нам потребуется:

* 5 листов теста брик
* 2 баночки мяса крабов (по 80 г)
* 3 авокадо (1,8 кг)
* 3 столовые ложки творога
* сок половины лимона
* 25 г растопленного сливочного масла
* 2 щепотки паприки
* 4 капли соуса табаско
* 5 измельченных стеблей лука
* соль
* перец черный молотый


Слейте жидкость с мяса крабов.
Смажьте листы теста растопленным маслом и выложите их в форму для выпекания пирога, накройте фольгой. Положите сверху сухую фасоль, придавите ее и выпекайте 8 минут при температуре 200 °С. Удалите фасоль и фольгу и выпекайте еще 3 минуты. Достаньте заготовку из духового шкафа и дайте остыть.
Разрежьте авокадо пополам, удалите из них косточки и почистите. Затем нарежьте мясо крабов мелкими кусочками. Взбейте блендером творог и лимонный сок, посолите и поперчите. Добавьте паприку и табаско.
Перемешайте мясо крабов с измельченными стеблями лука, посолите и поперчите.
Распределите все по основанию пирога, поверх выложите мякоть авокадо. Подавайте пирог охлажденным.

Сегодня, когда пек этот замечательный пирог, то подумал, мобильный телефон Nokia у меня уже давно, модель N 72, а вот bluetooth наушники nokia отсутствуют, поэтому не долго думая, решил завтра же куплю себе беспроводную гарнитуру на телефон. Будет очень удобно, особенно когда что-то готовишь.
Живите вкусно! Вкусные рецепты.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Пирог с авокадо и мясом крабов”

Оставить комментарий