Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пирог из тонкого теста фило со сморчками и малиновым вареньем

Очень вкусный и необычный по вкусу пирог со сморчками и малиновым вареньем, и вся эта начинка ложиться на тонкое и вкусное тесто фило.

* 8 листов тонкого теста фило
* 400 г свежих сморчков
* 200 г малинового варенья
* 200 мл сливок
* 100 г кондитерского крема
* 180 г сахара
* 1 стручок ванили
* 2 столовые ложки сахарной пудры

Пирог из тонкого теста фило со сморчками и малиновым вареньем

Выложите по 2 листа фило в 4 формочки, предварительно смазанные маслом, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте 10 минут при температуре 210 градусов Цельсия . Выньте тесто из формы и дайте остыть.
Помойте сморчки и положите их в кастрюлю со 100 мл воды, 100 г сахара и разрезанным пополам стручком ванили. Оставьте на слабом огне на 15 минут, слейте жидкость и дайте грибам остыть.
Взбейте сливки миксером и тщательно перемешайте их с кондитерским кремом. Разотрите малину с 80 г сахара.
Распределите кондитерский крем со взбитыми сливками на 4 заготовки, разложите сверху сморчки и полейте малиновым сиропом. Сразу подавайте.
А когда у вас родится ребенок, то в честь этого приготовьте такой замечательный и вкусный пирог, а также не забудьте про детскую кроватку, к выбору которой необходимо подойти со всей ответственностью. Ведь в ней будет спать, отдыхать, в общем на первых месяцах жизни проводить большую часть своего времени ваш малыш будет в кроватке, поэтому она должна быть комфортная и безопасная.
Живите вкусно! Вы достойны лучшего.

детскую кроватку



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Пирог из тонкого теста фило со сморчками и малиновым вареньем”

Оставить комментарий