Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пирог из тонкого теста фило с грушами и миндалем

Ароматный и вкусный сладкий пирог с грушами и миндалем, на тончайшем тесте фило, что может быть лучше. Приготовьте такую вкуснятину.

* 8 листов тонкого теста фило
* 5 груш
* 100 г кондитерского крема
* 80 г сахара
* 80 г меда
* 80 г тертого миндаля
* 50 г сливочного масла
* 200 мл сливок
* 2 столовые ложки сахарной пудры

Пирог с грушами и миндалем

Выложите по 2 листа фило в 4 формочки, предварительно смазанные маслом, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте 10 минут при температуре 210 °С. Выньте тесто из формы и дайте остыть.
Почистите груши, разрежьте их на четыре части и удалите косточки.
Тушите кусочки груши в духовом шкафу с маслом и сахаром 15 минут. Добавьте миндаль и мед и продолжайте готовить еще 5 минут.
Взбейте сливки миксером и тщательно перемешайте их с кондитерским кремом.
Распределите взбитый кондитерский крем на 4 заготовки, разложите сверху груши и миндаль, полейте жидкостью, полученной при тушении груш. Сразу подавайте.

Обладательницам голубых глаз конечно повезло, но им так же необходимо знать как правильно сделать макияж для голубых глаз, какой подобрать цвет и еще много всяких хитростей чтобы подчеркнуть милый и очаровательный взгляд.
Живите вкусно! Помните, вы достойны вкусного.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Пирог из тонкого теста фило с грушами и миндалем”

Оставить комментарий