Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Начинки для пиццы

Пицца

Ну а сегодня как я и обещал, поговорим о начинке для пиццы. Как уже говорилось она может быть очень разнообразна. Одна из моих любимых это куринно-грибная. Берутся свежие шампиньоны, режутся на части и укладываются тонким слоем на основу смазанную томатным морсом. Солиться. Дальше идет слой варенной курятины. Мы берем отварное филе курицы, разделываем его вручную на небольшие кусочки и выкладываем поверх грибов. Дальше идет еще один слой грибов. После все это ещё раз солиться, посыпается тертым сыром, украшается маслинами, перцем и в духовку.
Теперь что касается начинки вообще. Одно из основных правил заключается в том что продукты которые в неё добавляются должны быть готовы (съедобны) к употреблению. Это связанно с тем, что у многих продуктов время приготовления в духовом шкафу значительно больше, чем 30 мин. Что касается шампиньонов, то их я добавляю свежими, во-первых, им 30 мин. достаточно, во-вторых, их можно употреблять и в свежем виде. Относительно состава начинок, то их комбинируют очень разнообразно. Если это морепродукты, то это может быть креветки с мясом рыбы, креветки и мясо мидий, мясо разных рыб, мясо крабов. Очень полезно при приготовлении пиццы из морепродуктов сбрызнуть их лимоном.

Необходимо сделать перевод с руского на английский нескольких рецептов или что-то более, то в бюро переводов «Дружба народов» вам с этим помогут.
Живите вкусно! Вкусные рецепты.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Начинки для пиццы”

Оставить комментарий