Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Пицца «Егерская» с лесными грибами и колбасой

Вам потребуется:
Для теста:
* сухие дрожжи — около 8 грамм
* молоко — 200 — 230 мл
* сахарный песок — 15 грамм
* мука — 300 — 340 грамм
* соль
* растительное масло — примерно 45 мл

Для начинки:
* лесные грибы — 130 — 150 грамм
* колбаса полукопченая (любая) — 250 — 270 грамм
* два соленых огурчика
* сыр — 140 грамм
* зубок чеснока
* кетчуп или соус томатный — 90 грамм


Приготовление:
В теплом молоке растворите сахарный песок, а также дрожжи. Оставьте минут на пятнадцать, затем всыпьте аккуратненько муку, подсолите и добавьте масло. Замесите тесто и отправьте его на час в тепленькое место. После этого полученное тесто довольно тонко раскатайте и выложите в смазанную форму. Грибы отварите в пределах десяти минут, промойте. Колбасу порежьте короткой соломкой, а сыр измельчите на любой терке. Далее подготовленное тесто смажьте кетчупом или соусом. Затем присыпьте чуть рубленным чесноком и разложите колбасу, а потом грибы. Соленые огурчики порежьте, как и колбасу соломкой и тоже выложите на пиццу. Как по мне, то для этой пиццы лучше использовать много начинки от чего пицца будет сочнее и понятное дело вкуснее. Сверху присыпьте все сыром и пиццу поместите в духовую печь на тридцать минут.
Приятного аппетита!



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Пицца «Егерская» с лесными грибами и колбасой”

Оставить комментарий