Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Перец фаршированый капустой

Для консервации этого блюда нам потребуется:
сладкий перец, капуста, чеснок, черный перец горошком, лавровый лист. Для рассола на 2 литра воды: 150 мл. 9% уксуса, 1 ст ложка сахара, 3 ст. ложки соли, 1 ст. ложка подсолнечного масла.

Возьмите из перца удалите сердцевину. Слегка пробланшируйте его в подсоленной воде.
Капусту следует нашинковать.
В каждый перец на дно положить небольшой зубок чеснока, пару горошин черного перца, лавровый лист и начинить дальше капустой.
Начиненный перец плотно уложить в банки.
Сделать рассол смешав все компоненты и доведя его до кипения залить им перец.
Залив банки с перцем рассолом их необходимо стерилизовать 15 минут и закатать крышкой.

Будьте с нами, ведь у нас самый замечательный кулинарный сайт с разнообразными рецептами блюд разных народов мира.
Приятного аппетита! Живите вкусно!



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Перец фаршированый капустой”

Оставить комментарий