Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Паста с морепродуктами и чесноком

Возьмите смесь морепродуктов и соедините с вином, крем-фрешем и помидорами. Паста с этим соусом выглядит аппетитно и красиво. Дополнительный плюс: блюдо очень просто готовится.

* паста лингуине
* оливковое масло
* чеснок
* помидоры
* белое сухое вино
* морепродукты
* крем-фреш
* петрушка

Все ингредиенты берутся на глаз.

Приготовьте пасту. Варите лингуине в кипящей подсоленной воде 6-7 минут, но не разваривайте.
Приготовьте морепродукты. Пока варится паста, разогрейте оливковое масло в сковороде или сотейнике. Добавьте чеснок, потом влейте, помешивая, вино или вермут. Готовьте на слабом огне минуту, затем положите помидоры. Добавьте морепродукты и снова доведите до тихого кипения. Готовьте, время от времени помешивая, 3 минуты, если морепродукты свежие, и 4 минуты, если они заморожены, пока помидоры не начнут размягчаться, а морепродукты как следует не прогреются. Введите крем-фреш, слегка подогрейте и приправьте по вкусу.
Подавайте. Откиньте пасту на дуршлаг, после чего переложите на подогретое блюдо. Полейте соусом. Добавьте петрушку и перемешайте. Немедленно подавайте.

Совет покупателю
Пакеты с замороженной смесью морепродуктов подойдут для приготовления многих блюд. Обычно в такую смесь входят вареные креветки, мидии, кальмары и хвосты раков или гребешки. В этом рецепте можно использовать морепродукты прямо из морозильника или упаковку свежих морепродуктов — как вам больше нравится.

Если сломался компьютер или необходимо что-то настроить, установить, тогда ремонт компьютеров Марксистская вам в это поможет.
Живите вкусно! Жизнь прекрасна.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Паста с морепродуктами и чесноком”

Оставить комментарий