Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Мясо по-французски

Для приготовления мяса по-французски мы возьмем мякоть говядины, чем моложе тем лучше.
Нарежем мякоть на кусочки толщиной 1 см., резать только поперек волокон. Теперь отбиваем их с обеих сторон столовым молотком.
Берем противень и вливаем туда немного подсолнечного масла. Выкладываем на противень уже посоленные и поперченные с обеих сторон куски говядины. Теперь сверху говядину смазываем горчицей (совсем немного), укладываем порезанный на кружки репчатый лук, смазываем это все майонезом и посыпаем тертым сыром.
Теперь ставим в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 240 градусов. В конце приготовления на 5 минут включаем гриль для получения красивой и хрустящей корочки.
Вот такой интересный рецепт французской кухни.
Приятного вам аппетита.

Мясо по-французски



Интересное, смотреть всем:



Один комментарий к “Мясо по-французски”

  1. #1 Sveta
    написал мая 9, 2009 в 18:38

    Попробовала, довольно таки вкусно!!!

Оставить комментарий