Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Мусс из тыквы

В продолжение темы о рецептах из тыквы предлагаю вашему вниманию мусс из тыквы. Для приготовления этого муса нам потребуется:
1 кг. тыквы, 4 яйца, стакан жирных сливок, 100 гр. сахара, 1 ст. ложка желатина, 1 щепотка корицы.

Тыкву следует очистить, порезать на небольшие кубики, положить на противень и накрыть фольгой. Далее запекаем тыкву при температуре 220 градусов около 15 минут. Даем остыть и пюрируем её в блендере. Яйца взбиваем с сахаром до образования хорошей пены. К полученной яичной пене добавляем тыквенное пюре, желатин и корицу, Венчиком хорошо перемешиваем и ставим на 5 минут в холодильник. Тем временем взбиваем сливки, а затем аккуратно перемешиваем с яично-тыквенной массой. Раскладуем по бокалам и ставим в холодильник готовый мусс на 5 часов.
Приятного аппетита!

Когда вам необходима доставка товаров из японии купленных в интернет-магазине или на аукционе, то перейдя по ссылке указанной выше, вы сможете ознакомиться с условиями и способами доставки.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Мусс из тыквы”

Оставить комментарий