Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Миндаль в шоколаде

Звание «королевского ореха» миндаль приобрел за свой внешний вид, вкус и аромат. Благодаря миндалю облагораживается вкус любого блюда. Этот орешек придает превосходный вкус мясным и рыбным блюдам. Миндаль прочно вошел в кондитерское производство – миндаль в шоколаде, марципаны, миндальные печенья и многие другие сладости. Считается, что все блюда, к которым имеет отношение миндаль, превращаются в изысканные королевские лакомства и ценятся гурманами всего мира. Когда в Старом Свете узнали о шоколаде, миндаль сразу попал в шоколадную оболочку. Тонкая оболочка из черного шоколада призвана подчеркивать вкус орехов миндаля. Со временем в моду вошел подарок в виде коробочки с миндалем в шоколаде. Эти традиции сохранились до сих пор.

Миндаль в шоколаде

В современном кондитерском производстве используется калифорнийский миндаль, который богат витамином Е (наилучшим природным антиоксидантом), кальцием, фосфором, магнием и фолиевой кислотой. Качество ядер этого ореха известно по всему миру. Сегодня производится множество кондитерских изделий с миндалем от уже известных орешков в шоколаде до конфет с миндалем.

Я думаю многие со мной согласятся, что удобство на кухне, да и в другой комнате, зависит от того насколько грамотно расположена мебель. Поэтом, если Вам в спальню или прихожую нужен шкаф-купе, то рекомендую заказать встроенный шкаф купе у фирмы «Wow Мебель». Специалисты этой фирмы помогут Вам с выбором шкафа-купе, чтобы он смотрелся гармонично в комнате и был очень функциональным.
Живите вкусно! Знайте, Вы достойны лучшего.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Миндаль в шоколаде”

Оставить комментарий