Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Маслянистая корма из курицы

Кокосовое молоко и миндаль придают неострой корме характерную маслянистость. Потратьте всего несколько минут на ее подготовку, а затем поставьте в духовку. Подавайте с рисом басмати или теплым индийским хлебом наан.

* 1 ст. л. подсолнечного масла
* 1 луковица, порежьте
* 1 ч. л. мелко порезанного свежего корня имбиря
* 2 ст. л. неострой пасты или порошка карри
* 600 г филе куриных грудок без кожи, нарежьте толстыми кусками
* 150 мл горячего куриного бульона
* 400 мл консервированного кокосового молока
* 50 г молотого миндаля
* 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы (по желанию)


Нагрейте духовку до 180°С (духовку с конвекцией до 160°С). Разогрейте масло в толстостенной кастрюле, жарьте лук и имбирь 4-5 минут, до мягкости. Вмешайте пасту или порошок карри и готовьте на слабом огне минуту, следите, чтобы не подгорело.
Положите в кастрюлю ломтики курицы, перемешав их с пряным луком. Влейте бульон и кокосовое молоко, доведите до кипения. Посолите и поперчите. Переложите в теплую керамическую посуду. Накройте плотно прилегающей крышкой и поставьте на час в духовку.
Достаньте готовое блюдо из духовки и вмешайте

Прокладываете коммуникации к себе в дом и вам необходимо выполнить горизонтально направленное бурение, то перейдя по ссылке указанной выше вы сможете ознакомиться со всеми аспектами этого процесса.
Живите вкусно! Вкусные рецепты.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Маслянистая корма из курицы”

Оставить комментарий