Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Маринованный перец ратунда

Для маринования перца ратунда нам потребуется:

3 кг. перца ратунда, небольшие луковицы (количество луковиц равняется количеству перца), 2 литра воды, 1 стакан уксуса 9%, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1,5 ст. ложки соли, лавровый лист, черный перец горошком.

Из перца вырезать сердцевину и аккуратно очистить от семян. В каждый перец положить по одной луковице. Из остальных компонентов сделать маринад и проварить в этом маринаде перец 5 минут. Затем перец разложить по банкам, залить маринадом и закатать.
Приятного аппетита!



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Маринованный перец ратунда”

Оставить комментарий