Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Лапша с морепродуктами и чили

* 400 г. замороженной вареной смеси морепродуктов
* 2 ст. л. оливкового масла
* 200 г. замороженной сои
* 3 пера зеленого лука
* 2 зубка чеснока
* 1 стручок красного чили
* корень имбиря длиной 3 см.
* 1 ст. л. соевого соуса
* 100 мл. овощного бульона
* 400 г. китайской яичной лапши

Жарьте, помешивая, замороженную вареную смесь морепродуктов в оливкового масла в течение минуты, добавьте замороженную сою и готовьте еще минуту. Добавьте перья зеленого лука, нарезанных небольшими кусочками, измельченные зубки чеснока, свежий стручок красного чили, удалив семена и мелко нарезав, и свежий корень имбиря, очистив его и натерев на терке. Готовьте 3 минуты, затем добавьте соевый соус и овощной бульон. Готовьте 2 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Тем временем отварите китайскую яичную лапшу в течение 4 минут. Откиньте на дуршлаг и перемешайте с приготовленной ранее смесью. Или используйте 3 упаковки готовой лапши по 150 г. Положите в смесь морепродуктов и готовьте, помешивая, в вок-сковороде 1-2 минуты, пока лапша не прогреется.

Долго размышляя, решил на свой даче сделать альтернативное отопление, которое основано на автоматическом котле на твердом топливе, а в качестве топлива используются пеллеты. Пеллеты же в свою очередь изготавливаются из древесины, лузги, угля, отходом мебельного производства.
Живите вкусно. Знайте, вы достойны лучшего.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Лапша с морепродуктами и чили”

Оставить комментарий