Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Лапша с грибами и маскарпоне

* 50 г кедровых орешков
* 1 ст. л. подсолнечного масла
* овощной бульон
* 4 пера зеленого лука
* 350 г грибов
* 250 г тонкой сухой китайской яичной лапши
* 1 ч. л. нарезанного свежего тимьяна
* 4 ст. л. сыра маскарпоне

Обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, до золотистого цвета. Высыпьте из сковороды. Влейте в сковороду подсолнечное масло и 1 ст. ложку овощного бульона или воды. Нарежьте перья зеленого лука и положите в сковородку, а также добавьте грибы, нарезанные толстыми ломтями. Готовьте 7-8 минут, пока грибы не станут мягкими.
Тем временем отварите китайскую яичную лапшу в кипящем овощном бульоне до мягкости. Откиньте на дуршлаг. Добавьте в грибы нарезанный свежий тимьян и сыр маскарпоне. Посолите и поперчите. Положите в сковороду лапшу и хорошенько перемешайте. Посыпьте жареными кедровыми орешками и подавайте.

Живите вкусно! Не бойтесь совершить ошибку, ведь самая большая ошибка — бояться совершить ошибку.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Лапша с грибами и маскарпоне”

Оставить комментарий