Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Куринный шашлык в ореховом маринаде

Предлагаю вашему вниманию еще один вкусный рецепт маринования курицы для шашлыка.
Для начала делаем маринад.
В миске смешиваем 5-6 ст. ложек майонеза, 3 зубка чеснока выдавленных через чесночницу, 1 мелкорубленый репчатый лук, сок пол-лимона, 0,5 стакана грецких орехов, черный молотый перец и соль по вкусу. Орехи необходимо предварительно слегка поджарить и растолочь.
Филе курицы режем на порционные куски, смазываем их тщательно маринадом, оставляем на 1 час в прохладном месте.
Через час укладываем куски на решетку и готовим на углях.
Приятного аппетита!



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Куринный шашлык в ореховом маринаде”

Оставить комментарий