Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Куринные ножки в пиве

Куринные ножки в пиве

Это блюдо очень просто в приготовлении, а мясо получается вкусным, мягким.

Берется кастрюля с толстым дном. Укладываем в эту кастрюлю куриные ножки. Солим их и перчим. Добавляем приправы хмели-сунели. Заливаем ножки светлым пивом, чтобы ножки были полностью в пиве. Ставим кастрюлю на огонь. При закипании убавляем огонь и ждем пока все пиво выкипит, но не более двух часов. Если после двух часов кипения пиво еще есть, то выключаем и достаем куриные ножки из кастрюли в посуду и подаем к столу, так сказать с пылу с жару).
Когда пиво выкепело, снимаем кастрюлю с огня. Мясо готово.



Интересное, смотреть всем:



Один комментарий к “Куринные ножки в пиве”

Оставить комментарий