Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Курица в томатном соусе арраббьята

* 2 ст. л. оливкового масла
* 0,5 кг. филе куриных грудок
* 1 луковица
* 2 зубка чеснока
* 2 черешка сельдерея
* 2 стручка зеленого чили
* 400 г. помидор
* свежемолотый черный перец

Разогрейте в сковородке оливковое масло. Нарежьте маленькими кубиками филе куриных грудок без кожи и начинайте обжаривать в сковородке, так же добавьте нарезанную луковицу, измельченные зубчики чеснока, нарезанные мелкими кубиками черешки сельдерея и нарезанный зеленый чили (не забудьте удалить семена). Готовьте 5 минут. Добавьте порезанные на кусочки помидоры, посолите, поперчите и доведите массу до кипения. Убавьте огонь и наполовину прикройте сковороду. Готовьте на тихом огне 15 минут. В конце приправьте свежемолотым черным перцем для большей остроты. Подавайте с пастой, тертым пармезаном.

Вчера ел очень вкусный шашлык из свинины, причем ввиду отсутствия времени на его приготовление, то здесь заказали шашлык на дом от кафе «Ламаджо». Шашлык доставили очень быстро, он был очень ароматен и всем понравился. Теперь будем там заказывать еще.
Живите вкусно. Радуйтесь жизни, удивляйте мир.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Курица в томатном соусе арраббьята”

Оставить комментарий