Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Конфеты

Индийское слово «кханта» (скорее всего, дравидского происхождения) означает «часть сахара». Персидское слово «канд» переводится как «сахар». С арабского «кандах» — «конфета».
Сахарными конфетами называются кондитерские изделия, в основе которых концентрированное соединение сахара и воды, дополненные различными вкусовыми эссенциями и красителями.
В Северной Америке под «конфетами» имеется в виду широкая категория кондитерских изделий, включающая в свой состав шоколадные и твердые конфеты, сосательные леденцы, желейные конфеты, лакричник, жевательную резинку, зефир и многие другие изделия.

Конфеты

В Великобритании к термину «конфета» относится также сахарная вата и другие продукты, в основе которых используется сахар.

Изготовление конфет включает в себя растапливание сахара в молоке или воде. В результате получается сироп, варящийся до желательной концентрации или до начала затвердевания. В зависимости от состава или длительности варения смеси будет получен определенный тип конфет.
Заключительная структура зависит от концентрации сахара. Сироп нагревается, при кипении испаряется вода, увеличивается концентрация сахара. В целом, высокие температуры и большая концентрация сахара способствуют изготовлению твердых конфет, а низкие – более мягких, требующих длительного жевания.

А вот о том как делается вкусная курица в духовке, Вы можете почитать перейдя по вышеуказанной ссылке. так же там есть рецепт маринада для курицы.
Живите вкусно! Вкусные рецепты.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Конфеты”

Оставить комментарий