Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Картофель с кабачками и мясом

Вам потребуется:

* кабачки — около 400 грамм
* растительное масло — примерно 130 мл
* мясо (например, свинина или же курица) — 550 грамм
* соль
* одна крупная морковь
* картофель — примерно 1,7 кг
* свежая зелень — около 50 грамм
* репчатые луковицы (средние) — 2 головки
* специи для мяса — на выбор

Приготовление:
Луковицы репчатые нарезать произвольно и зарумянить до легкой золотистости на масле в сковороде. Затем к обжаренному луку засыпать предварительно натертую на крупненькой терке морковь и все вместе слегка подрумянить. Мясо промыть, порезать ровненькими брусочками и добавить в сковороду к овощам.
Жарить все вместе, помешивая около пяти минут. После чего влить немножко воды (примерно 100 мл), подсолить, приправить специями и тушить на самом маленьком огне под крышкой в пределах двадцати минут.
Тем временем картофелины вымыть, очистить, порезать крупненькими ломтиками и сложить в кастрюлю с водой. Варить картофель на протяжении пятнадцати минут после закипания. После чего к картофелю в кастрюлю добавить тушеные овощи с мясом, а также нарезанные брусочками кабачки. Все аккуратно перемешать, по вкусу подсолить и варить еще минут десять. При подаче безумно вкусный картофель с кабачками и мясом присыпать ароматной зеленью.
Приятного аппетита!



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Картофель с кабачками и мясом”

Оставить комментарий