Живите вкусно! кулинарный блог, рецепты блюд, кулинарные рецепты, рецепты приготовления шашлыка

Индейка, фаршированная сыром бри, с капустой и грецкими орехами

Чтобы приготовить оригинальное и вкусное блюдо с минимальными затратами времени, начините грудки индейки голубым сыром бри и придайте им неожиданный вкус, добавив освежающий имбирь и сладкое яблоко. Подавайте с молодым картофелем и быстро обжаренной капустой с грецкими орехами.

* 25 г свежего корня имбиря
* 1 сладкое яблоко
* 4 толстых стейка из грудок индейки
* 150 г голубого сыра бри
* 3 ст. л. оливкового масла
* 500 г зеленой кочанной капусты
* 8 перьев зеленого лука
* 50 г грецких орехов


Нагрейте духовку до 240°С (духовку с конвекцией до 220°С). Смешайте натертые на треке имбирь и яблоко. Прорежьте каждый стейк горизонтально, чтобы получился карман. Постарайтесь не разрезать мясо насквозь. Разложите в карманы смесь имбиря с яблоком, затем положите внутрь по куску сыра. Сдавите стейк ладонями, придавая ему первоначальную форму.
Запеките индейку. Выложите стейки с начинкой в неглубокую форму, достаточно большую, чтобы они поместились в один слой. Смажьте столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Пеките 15 минут, пока верх стейков не подрумянится и мясо не дойдет до готовности, а начинка не начнет вытекать.
Пока запекается индейка, разогрейте оставшееся масло в большой сковороде, положите нашинкованную капусту, порезанный зеленый лук и измельченные грецкие орехи. Готовьте на среднем огне, все время помешивая, около 5 минут, пока капуста не уменьшится в объеме и слегка не проварится. Посолите и поперчите по вкусу.
Переложите карманы из индейки на тарелки вместе с вытекшим сыром и соком. Добавьте в каждую тарелку немного капусты и подавайте.

Оказывается для всего электрооборудования периодически необходимо проводить замер сопротивлений изоляции. Даже у кухонной техники особенно для электропечей и духовых шкафов необходимо делать такой замер.
Живите вкусно! Знайте, вы достойны лучшего.



Интересное, смотреть всем:



Комментариев нет к “Индейка, фаршированная сыром бри, с капустой и грецкими орехами”

Оставить комментарий